Кот-копилка на пороге,

Вдова Братьев Гримм
Кот-копилка на пороге,
Рlay boy Кролик к нам спешит!
Чтобы всех нас тут поздравить!
Новым годом изумить!
А с такими-то гостями
разве можно загрустить?
Радоваться  будем сами ,
зрителей всех веселить!


Надежда Белякова.