Без названия...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***БЕЗ НАЗВАНИЯ… ***

 
                Живу ещё - "тяну резину"
                Событий...
                ..........В веренице дней
                Храню надежду, что не сгину,
                Уйдя в мир праха и теней.
                Лишь об одном молю я Б-га:
                "Когда Костлявая с косой
                Дежурить станет у порога,
                Не дай Ты мне страданий много,
                А сразу забери с собой!"

                30.12.2010г.