Встреча

Сел-Лена
По улице шла в суетливой толпе.
Особо спешить было некуда мне.
И вдруг, среди лиц многих тысяч людей
Мелькнуло одно, что мне было милей
Всех других. Но то было давно.
Со временем как изменилось оно:
Морщинки, усы, в волосах седина.
Ведь так же и я изменилась сама.
Он взглядом окинул. Узнал? Не узнал?
И вместе с толпой мимо он прошагал.