Руки

Рада Алмазная
Руки,руки-
Пальчики-прелестники,
Вы мои кудесники,
Красоту,творите!

Руки,руки-
Пчёлки рукодельники,
Явно,не бездельники-
День и ночь шуршите.

Руки,руки-
Мастера великие,
Видно,не безликие-
Картины,скульптуры.

Руки,руки-
Вяжите и пишите,
Тонко,мысли слышите-
Налицо-культура!

Руки,руки-
Пекари-хранители,
Точно,не вредители-
Дом,полная чаша!

Руки,руки-
Ювелиры,плотники,
Алмазы да злотики-
Гордость наша!

Руки,руки-
Вы, когда готовите,
Весь,рецепт уловите-
Bona" Appetitе!

Руки,руки-
Жизнь-ваше творение,
Для людей везение,
Миросотворение-
В руках,Бога,скрыто.

22декабря2010