когда я буду не права

Аврора Гайдар
Когда я буду не права,
Когда забуду холода,
Я перережу провода,
И с неба упадет звезда..

А клоуны живут два раза,
Такая вот судьба- зараза,
Излюбленная всеми фраза:
Смотри за жизнью в оба глаза..

Так рифмы стали коротки,
Все слишком меткие стрелки,
Летают в поле мотыльки,
Сломали лезвия коньки.

Все невозможно! Ну и что ж?
А ты на карлсона похож..
Своим приходом- в сердце нож,
Всю правду- вон, цена ей-грош.