прощальное

Аврора Гайдар
Я ухожу куда- то далеко,
А в голове одна мечта томится:
Взлететь, расправив крылья, высоко...,
А, может, это все мне только снится...?

Со всех щелей влетают сквозняки,
О чудесах я больше не мечтаю,
" Не буду плакать я"- скажу:"Прости"...
По правилам твоим я больше не играю.

Обломки мыслей на моем столе,
Уже не жизнь- какая- то привычка,
Судьба подчинена немой игре...
И я смотрю, как догорает спичка...