Наш старый двор

Игорь Деменков
Наш старый двор и тополь у забора
Не соберешь уж всех своих друзей
Но те кто жив встречаемся у дома
 И в этот миг живем мы юностью своей

Табличка тридцать два по привокзальной
Все было здесь одной большой семьей
И счастливы опять в воспоминаньях
И благодарны мы и не хотим судьбы иной

И представляем мы свои квартиры
Переживаем снова прошлое с тобой
Зовем  друг друга мы по прежнему по имени
И хочется сейчас зайти к себе домой
 
Да тридцать лет вдруг пролетело мигом
Да тридцать лет мы жили без тебя
И прошлое опять заворошило
И жизнь нас вместе позвала сюда

Здесь Сашка « лебедь» жил, а здесь Будяев
Здесь Мясников ,здесь Инкины в двоём
Антиповы, Иясовы, Лиицыны
Пекарские, Беяевы, Царьков

Всех их по именам мы помним
В мечтах росли , и ссорились порой
Здесь «С» и «Без» звучало так привольно
Взрослели и любили город свой

И часть той жизни подарил ты снова
И дал в душе ты юности задор
С тобою пережили мы невзгоды
И дальше жизнь с тобою проживем.