Тихо падает снег

Ева Донская
Тихо падает снег
На растрепанные волосы
На взлетные полосы
На глаза и губы
На косухи и шубы
Тихо ложится на крыши
Что б никто не услышал
Как кто-то кому-то на кухне делает с медом чай
Кто-то вдохнет тихий снег невзначай

Выключат свет и утром в новый забег
Где по миру тихо тихо падает снег

Проклинаясь за чаем с малиной
Рассекаясь бездушной машиной
Он почистит ковры
В снеговик детворы
Прикрывая нагие дворы

Выключат свет и утром в новый забег
Где по миру тихо тихо падает снег