Время

Татьяна Сударчикова
Там где был лес- теперь пустырь,
А где пустырь -сейчас могила,
Что за неистовая сила
Вершит и без того наш сложный век,
В котором  юный человек
Найти себя ни как не может.
И от чего так сердце гложет
Когда  в расцвете своих лет
Про жизнь все точно понимает
А в старости бесцельно прозябает
И ждет тот черный коридор, и белый свет.
Что за силач меняет русло рек?
Что за букашка дерево сжирает?
Что за титаны горы осыпают?
И почему за это отвечает человек?
Но истина гласит одно:
«Лишь Времени подвластно все!»
Все в жизни имеет спиральный процесс,
И там где сегодня могила,
На чьих-то костях завтра вырастет лес.