Новый Год

Нигяр Ягубова
Конец каждого года проходит в суете,
Старый Год завершается Новым в декабре.
Весь мир окунается в волшебную ауру,
Делая настроение людей похожим на радугу.

Предпраздничная суета так приятна и мила,
Повсюду на улицах Баку ярких лампочек игра.
На распродажах раскупаются подарки,
Ёлочками украшаются городские парки.

В домах наряжаются ёлочки,
Их верхушки возвышают звёздочки,
Словно серёжки свисают новогодние шарики,
Как на подарке завязаны серебристо-золотые бантики.

Новый Год это праздник надежд и желаний,
Пышных торжеств и ожиданий,
Людей добрых пожеланий,
Уходящего года светлых воспоминаний.

Новый Год это время чудес,
Ровно в полночь наши желания достигают небес.
С улыбкой и радостью встретим Новый Год,
И верим, что только счастье он нам принесёт.

Вспыхнет Новый Год бенгальским огоньком,
Пройдется по миру свежим ветерком.
Посеет повсюду своё волшебство,
Ведь это Новый Год зимней сказки торжество!