Мой единственный, суженый мой!

Арина Новгородская
Месяц  смотрит тихонько в окошко,
Любопытство ему не унять
Посвети нам родимый, немножко!
Мы с подружкой хотим погадать!

Затаили дыхание свечи...
Слышен  только  сердец  перестук,
Скоро полночь...прощается вечер,
Пляшут  тени…на лицах испуг!

В зеркалах коридор бесконечный,
В неизвестность  уносит покой!
Я одна остаюсь...длится вечность!
Что же будет сегодня со мной?

Оглянуться боюсь...битой буду ,
Банный молча не станет смотреть!
Слышен шепот и шорохи  всюду!
Жутковато...но надо терпеть!

На крестах лучше б мы погадали,
Попололи бы снег,да домой…
Чьи-то слышу шаги, но едва ли,
Ко мне явится ряженый мой!

Убегаю тропинкой знакомой,
Как же можно быть глупой такой!
Меня  Ванечка ждет возле дома!
Мой единственный ,
                СУЖЕНЫЙ,
                МОЙ!