Я воин

Анатолий Копин
            
Сердце уставшее лгать,
Больше не хочет бояться.
Похотей, плотская  страсть,
Будет в душе усмиряться.

Помыслов  сердца благих,
Пусть победят мою страсть,
Страсть, возымевшая власть,
Станет  душе покоряться.

Тления суть, -  отрекусь,
И  разопнув  свою плоть,
С похотью и со страстьми
Буду в борьбе  в эту ночь.
               
      Июль 2000г.