Тебя поздравляю

Свет Ля Чок
Год новый поступью твердой шагает.
Искренно, всей душою тебя поздравляю.
........ С днем рождения он совпадает.
И настроением светлым погоду желаю...
~~~~~~~~~~~~~~~****~~~~~~~~~~~~~
Облачность золотую, грозу любви!
Счастья картины, чтоб они рисовали.
Чтоб потоком шли поцелуев дожди...
Чистой святостью чашу души наполняли.
А водопадом искрящимся, звонким..
Были стихи все и признанья в любви..
Нитей лучики, пряжею тонкой
Красоту отношений  ткань нежно плели...
Чтоб шли мы по жизни счастливо шагая,
С улыбкой и радостью, в ногу.
В бездонных глазах, их синеве утопали,
Глядя друг в друга держались за руку.
Любовью наполню пространство твоё,
Чтоб искру огня во всем разжигало.
И счастье безмерно с тобою вдвоем
Шло впереди, нас чуть-чуть обгоняло.