Новогодний тост

Светлана Доровских
Мы сегодня все вместе за этим столом
И шампанское ярко искрится.
Старый год промелькнул, как звезда за окном,-
Новый Год в наши двери стучится.

Пожелаю Вам всем, дорогие мои,
Чтоб исчезли былые невзгоды,
Чтоб сбылись сокровенные Ваши мечты,
Чтобы жили Вы долгие годы!

Даже, если разлуки нас ждут впереди,-
Пусть несут они скорые встречи.
Только светлое вспомним,не будем грустить
В этот радостный, сказочный вечер.

Так давайте поднимем бокалы за нас,
Чтобы были мы живы, здоровы!
Чтоб нас грела любовь
Каждый миг, каждый час,-
Будьте счастливы все! С Новым Годом!