С мужем повезёт

Кондрат Припаркин
   Фото  из  Ramblera

С  мужем  повезёт,  как  в  лотерее,
Если  преуспел  в  делах  своих,
Значит,  деньги  приносил  быстрее,
Чем  жена …  растрачивала  их!

С  мужем  прожила  жена  три  года,
Имя  вспомнить  не  могла  никак,
Помнит  лишь  фамилию:  Колода.
А  в  делах  и  вовсе  был …  "чурбак"!

С  новостью  плохою  и  хорошей
Муж  пришёл,  сказал:  решил  сбежать,
Но  перед  женой  он  сел  «в  калошу»,
Та  плохую  новость  хочет  знать!

Сел  супруг  перед  женою  "в  лужу",
У  него  любовниц  был  «косяк»,
Но  она  бросать  не  хочет  мужа:
Дома  редко  видятся  и  так!