Не верьте девушки поэтам

Странник Скороходов
Не верьте девушки поэтам
Тем что талантливы-вдвойне!
Они что б смысл придать сонетам
Все ищут истину в вине!

А не найдя(ее там нету!)
Давай склонять любовь и бровь
Вам тихо скажут по секрету
Про страсть ,волнующую кровь!

Вас завлекут в свои тенета
Из рифм наденут кандалы
Поманят вас мечтой полета
Они не просто так-орлы!

И так вам головы закружат
Внушат ,что вы прекрасней всех
Они ,видать,с чертями дружат
Так быстро совратят на грех!

Потом вас выставят на главной
Вот мол,смотрите,я каков!
Роман на нет нисходит плавно
А ваш поэт уж был таков!

Так что не верьте им,девчата
Гоните прочь,лишь увидав
Они сторонники разврата,
Он вас задушит как удав!