до ближайшей

Павел Ню
Вот еще один понес
сердце до ближайшей мусорницы.
сбил кроссовки, пока донес,
сносил джинсы, пока донес.

Посмотрел на небо еще разок
дыркой в собственной груди.
разочарованно посмотрел,
удрученно посмотрел.

Странным показался закат,
пьяным показался закат.