становимся частью огромного улья

Павел Ню
Становимся частью огромного улья.
Большая такая семья.
Но в чьей-то сперме оказалась пуля -
Так появился я.

Становимся частью огромной системы
Искусственной красоты,
Но чья-то любовь отодвинула стены -
Так появилась ты.