Предновогоднее

Анохина Вера
Вьюга мчится, заметая
Все тропинки на лету,
И  снежинок белых стая
В вихре кружится на льду.

Запорошены все ели
Точно белым серебром,
И косматые  метели
Крутят сальто колесом.

Злится хмурою позёмкой
Уходящий старый год,
А под каждой пышной ёлкой
Новый год ждёт свой черёд.

Разодеты  ёлки  ярко
В самый  праздничный наряд,
И разложены   подарки
Как  и  ровно  год назад.