Инволюция души

Виктор Бобошин
Животными всегда руководят инстинкты...
А Человеком правят Разум, да Любовь!
У Моники любви легко добился Клинтон...
И Ельцин от любви пустил России кровь!

У них без Совести она, животная любовь.
И плоть поступками «друзей» руководила.
Но Билла Хилари простить сумела вновь…
А «Боба» русского Россия не простила…

Раз прОпил «ум» и «честь», и «совесть»,
Животной станет вся твоя любовь…
Когда живёшь грешнО, о теле беспокоясь,
Душа в животного и воплотится вновь!