Секунды

Илья Коньков
Сгорают. Я временами считаю секунды,
Которых недостаточно, чтоб видеть облик твой всегда,
И жизнь моя совсем скудна и нудна.
Я с нетерпением лишь жду её конца.

Я временами забываю, кто я такой, зачем я есть,
А иногда рисую в мыслях странные картины,
В которых мне приходится одни лишь рамки блесть .
И недостойны эти рамки и того что было бы былиной. 

И я скрываю только тёмные черты моей мечты
Я расплываюсь только лишь в улыбке ,
Когда я вижу плач людей под хохот пустоты ,
И я уверен только в том, что это их ошибки.