Раз снежинка, два снежинка...

Марина Блинникова
Раз снежинка, два снежинка -
вновь весёлый снегопад
и узорчатые льдинки
прямо в руки к нам летят.
Тут искринка, там искринка -
вот кудесница зима,
пробирается тропинкой
заметённою, сама.
Снежной шубы отвороты
подобрав спешит в леса,
много там ещё работы -
зимней сказки чудеса
по ветвям развесить нужно
между ярких снегирей.
И кружат снежинки вьюжно -
помогают ей скорей.

12.12.2010г.
МН