Ночной блюз ночного города

Сэинт Виктор
Ты зайди на крышу,
Посмотри с нее вниз!
Брось людям шапку,
Крикни им «пис»!

Я люблю по ночам
Смотреть, как падает дождь!
Я люблю по ночам
Смотреть, как льется вода.
Это все, это все уже давно ерунда!
Это все, это все уже давно ерунда!

Поднимись на крышу,
И лети с нее в высь!
Бери с собой гитару,
Крикни кошке «брысь»!

Я люблю по ночам
Смотреть, как падает дождь!
Я люблю по ночам
Смотреть, как льется вода.
Это все, это все уже давно ерунда!
Это все, это все уже давно ерунда!

Упади! Упади!
Как все падают вниз!
Зажми аккорд покрепче,
Играй и падай вниз!

Я любил, я любил
Смотреть, как капает дождь!
Я любил, я любил
Смотреть, как льется вода!
Это все, это все давно для всех ерунда!
Это все, это все просто ерунда!