Там где Души встречаются...

Аленушка Вергунова


И не знает преград, необузданно дикое время…
Мне б его под уздцы, и найти тебя в дальних мирах.
Там где души находятся, небо немного синее,
Там где души встречаются, стрелки бегут в никуда.

Там в небесных пустынях качаются луны в колодцах,
Там цветы расцветают, вплетаясь корнями в пески…
И двугорбые тянутся, в поисках Млечного,
к звездам…
Там где небо влюбляется, им обещают дожди.

А деревья по – прежнему, кажутся лестницей в небо,
Я на кронах, как в детстве, ищу наш  достроенный дом…
Но на компасе старом заврались магнитные стрелки,
Разделяя нас в плоскости  « север»  и « юго-восток».

Прикормлю хлебным мякишем все, что с тобой разделяет.
Расчешу гриву времени, стрелки возьму под уздцы.
Там где души встречаются - ждут и всегда согревают…
Там где души находятся, нежно звонят бубенцы.



_____________________________________________________________