К чему стучаться в запертую дверь?

Натали Волкова
К чему стучаться в запертую дверь?
Ведь там за ней тебя совсем не слышат...
Не донесёшь ты знание, поверь...
Тем, кто иначе чувствует и дышит.

Не стоит тратить силы на людей...
Которые живут во мраке ночи...
Пытаясь массу привнести идей...
Не сможешь ты внушительно помочь им.

Ведь это выбор каждого из нас...
И если ты желаешь измениться...
То в тот же самый день и в тот же час...
Способна жизнь твоя преобразиться.

Мы сами все свободны выбирать...
На что нам делать в этой жизни ставку...
Но главное не прекращать играть...
Чтоб раньше времени не получить отставку.