Мираж

Сел-Лена
Мы сидим за накрытым столом,
Посредине горит свеча,
Фрукты в вазе, бокал с вином,
И сердца в унисон стучат.
Этот вечер - подарок судьбы?
Или происки темных сил?
Просто выбрал минутку ты
И меня в свой дом пригласил.
И совсем тут не надо мудрить
И искать не надо ответ.
Как жила, так и буду жить,
Ведь тебя в моей жизни нет.