Встречая Новый год

Татьяна Линдвест
Мы Новый год отметим как всегда,
и пусть летит в разнос душа,
какие могут быть тут чудеса,
когда шампанское рекой - всё ерунда!

__________________________________________

Чтоб ударов курантов дождаться,
нам не стоит, друзья, напрягаться,
голубой огонёк мы дождёмся,
и с лёгкой душой мы напьёмся!
__________________________________________

С наступающим Новым годом Кота,
дорогие наши дамы и господа!
__________________________________________

А если Кот наш не захочет водку пить,
придётся валерьянки нам ему налить!
Пусть отдыхает он в свой год,
ни в чём не будет перечить тут народ!


       30.12.2010.г