Простите всех, предавших мать

Смешной Мальчишка
Простите всех, предавших мать,
Любовь отца забывших махом...
Даст Бог, случится им познать,
Как больно быть обычным прахом,
Который каждый кто ни брось
Ботинком попинает всуе –
Не каясь в том, что не сбылось,
Не злясь, не плача, не тоскуя.