Радость

Ленивый Критик
Уже который год исчез во мгле,
О радостях любви напоминая.
Когда сирень цветёт в начале мая,
Тогда весь мир прекрасен на земле!

Когда в тени всеобщего тепла
Растут цветы безоблачного счастья,
Подарком незабвенного участья
Является сияние чела,

Стремящегося радостной улыбкой
Забытые печали растворить.
Не забывайте верить и любить
У суеты в гостях на почве зыбкой!