Равенство

Виктор Гордеев 2
Я тусовался на тусовках,маячил на маёвках я.
Во всех хороших потасовках имелись верные друзья.
Камнём лупил городового, сидел я с другом в шалаше,
Судью убил я мирового, спокойно было на душе.
Плохое было то столетие, повсюду классов шла борьба.
Борцов великих нас соцветие и пацанов лихих гурьба.
И смяли шею капитала, свободу нищим и святым!
Другое  время то настало, но оказалось не простым.
Опять разбились мы на классы.Кто на верхушке, тот и сыт.
Давились бедные у кассы. А недоволен- будешь бит!
Отсюда вывод однозначный: попасть ведь надо во струю.
И никчему весь бой кулачный! А равным будешь лишь в Раю.