говори..

Алиса Минорная
Дотронься,не бойся,останься со мной.
Расскажи мне сказку про ранний прибой.
Закат алло-красный.Снежинки в ладони.
Тепло и прекрасно мне рядом с тобой.
Говори все что хочешь.а хочешь соври,
Что к пристани той не идут корабли.
Что в этой вселенной мы только одни.
Только ты не молчи.Не молчи.Говори...