Где праотцы?

Алексей Клоковский
Вот стол и чаша. Там - Мамврийский дуб,
Гора и дом изящный, двухэтажный.
А где его хозяева? Не важно
Иконописцу? Позже подойдут?

Беседуют Три Ангела. Одни.
В молчании. И вдруг мы понимаем,
Что не случайно праотцы за краем.
Стоят безмолвно. С нами. Перед Ним.