Счёт идёт на минуты..

Екатерина Леви
Счёт идёт на минуты.И, год целый итожа,
Объясняем кому-то, или сами себе,
Что прошло-не воротишь,по-другому-не можем.
Так поднять или бросить перчатку Судьбе?!

Между боем часов вязким станет пространство.
Пузырьками играя, заискрится вино.
Ёлка снова в мишурно-ажурном убранстве.
Повторяемость кадров.. будто в кино.

Всё когда-то исполнится, сбудется.
Всё когда-нибудь произойдёт.
Пусть же терпится, радует, любится.
Шар голубенький так же вот крутится.
Будет Счастье у всех в Новый Год!
31.12.10