С Новым Годом, любимый...

Деркач Сашка
С Новым Годом тебя поздравляю...
Хоть не рядом сейчас нахожусь...
Виртуально тебя обнимаю...
И в любви тебе вечной клянусь.
Я желаю чтоб год наступивший.
Стал тебе лучше всех, что прошли.
Счастья в жизни личной...
А моя жизнь личная это ты.
Новый Год, это праздник семейный...
Будь с семьей в этот праздник, прошу.
Сделай им подарок отменный...
Не волнуйся, тебя я прощу.
Прошлый год был для нас очень трудный.
Ссоры, ревность, пришлось нам пройти.
Новый Год, для нас будет чудный.
Счастье к нам обещало прийти.
В Новом Году, не забывай ты обо мне.
Не забывай любовь мою.
Я без тебя лежу на дне...
А вот с тобой по небу я лечу.
Еще раз, С Новым Годом, поздравляю.
Люблю тебя, я с каждым днем сильней.
Любить меня, тебе желаю.
И с каждым днем, нежней.