Свершилось

Сергей Кутявин
Свершилось, свершилось и после заката,
Я слёзы свои как святыню упрятал.
И боль, что в душе у меня затаилась,
Ещё не забылась, ещё не забылась.

И эхом разносится гром покаяния,
О том, что не смог удержать я желанья.
Во сне я бескрылым Икаром летаю,
Но коль не расту, значит, я умираю.

С ухмылкой ты смотришь предсмертный мой танец,
Ведь ты-же богиня, я христопродавец,
Мне искренне жаль, что всё так получилось,
Но если свершилось, так значит свершилось!
  2007г.