***

Людмила Вайс
Душа моя была в плену, рвалась, металась и кричала,
В сетях твоих томилась, болела, злилась, улыбалась
Ждала и верила тебе, и каждый раз в успокоенье,                я находила все терпенье, и просто молча я жила,                ждала тебя, ждала, ждала.
Но нет уж сил и нет надежды, а рана лишь в моей душе,                я ведь поверила тебе…
Тебя я тоже полюбила…но видно зря все это было…