Надо подождать

Вероника Крутикова
Я знаю: надо просто подождать
Совсем немного, Вы уж мне поверьте.
Мы непременно встретимся опять
В том самом парке…  где-то после смерти.

И будет также золотиться день,
Для нас живые превратятся в тени,
И Вы, руки моей целуя тень,
Почувствуете дрожь в незримом теле.

Я наконец-то Вас смогу обнять,
И никого при этом не обидеть.
Вы не волнуйтесь, я Вас буду ждать,
Чтобы в грядущей вечности увидеть