Снегурочка

Виктор Гордеев 2
Симпантичная снегурка!Что за ножки! А фигурка!
Щёчек розовый румянец,ноготочков светит глянец.
И сапожки и чулочки,всё подходит милой дочке!
Колокольчик-голосок,каждый ладен волосок!
И приятна малышне,так же это ,как и мне!
Дед мороз мне не по нраву! Он хлебает всю отраву!
Уши вялые,как роза,сизый нос не от мороза.
Голос сиплый,слышен грубо,на распашку,мята шуба.
Вата лезет с бороды,лужи мокрые следы.
В джинсы впялился-варёнки .Вот досталось той девчонке!
И мешок она несёт и дедулечку пасёт!