Плюрализм

Анатолий Кравченко
         

До чего же ты чужое:
Слово « ПЛЮРАЛИЗМ»!
Плюнуть на тебя охота,
Глядя сверху вниз!

Плюрализм, свобода мнений,
Волю дать рабам…
А не лучше без сомнений
Двинуть по зубам?!