Однажды мы освободим друг друга

Вероника Крутикова
Однажды мы освободим друг друга,
Ты станешь жить спокойно без меня,
Без этого душевного огня,
Без беготни по замкнутому кругу.
Зачем-то мы освободим друг друга.

Отвыкнем друг от друга постепенно,
Чтобы расстаться без щемящей боли,
Мы чувства убиваем поневоле,
Убийство чувств не может быть мгновенным
Отвыкнем друг от друга постепенно.

И встретимся когда-то невзначай,
В кафе знакомом под открытым небом,
Никто из нас давно уже здесь не был,
Где пили мы зеленый терпкий чай,
Мы встретимся когда-то невзначай.