Сон прошлого

Владимир Кружилин 2
Глубокой осенью, и в зимние морозы
Когда цветут ,на ветках ,снегири
Мне ,часто ,снятся алые берёзы
В раскате нарумяненной зари

И снится мне ромашки трепетанье
Как ,флейта,иволги наводит грусть.
Ваш образ, первое свиданье
Порыв любви,и я кричу:»Вернусь»

Вернусь в тепло медового разлива
Вплетусь вам в косы,нежною рукой
И запоет душа,несказанно счастлива
Вдохнув ваш аромат,и обретя покой

И долго будет ,в золоте молчанья,
Ловя полет сверкающей звезды,
Ушедшее скользить тропою увяданья
Оставив в сердце нам,горячие следы……

                *************