С Новым годом, Друзья!

Олег Снов
Оставьте печали, забудьте сомненья,
Возьмите любовь и мечты для веселья!
Пусть сердце окном в новый мир распахнется,
Уверенность к вам, непременно, вернется!

С Новым счастьем!