Моё счастье

Римма Сапарова
Мне к народной медицине
Обратить свой взор пора.
Хочу нравиться мужчинам,
Но бессильны доктора...

Все твердят - солидный возраст,
Да к тому же - ревматизм.
Тоже мне, открыли новость,
Извратили гуманизм.

Я в утиль не собираюсь,
Что не рухлядь - докажу.
Планы подытожу малость,
Ведь не зря я здесь сижу!

Перепробую диеты,
Сброшу разом лишний вес.
Мне подруга по секрету,
Намекнула - способ есть.

"Тут у нас салон открылся,
Там китаец- массажист.
Он поможет тайне сбыться,
Обрести пригожий вид.

Похудеешь, молодея,
Всем завистникам на зло.
На платок, утрись, Нимфея,
Наплевать на них - козлов!"

Всё кручинится подруга,
Что мой муж к другой сбежал.
И одной мне очень туго,
Вдруг опомнится - нахал!?

"Чтоб леченье шло быстрее,
Его на дом пригласи!
Не боИсь, не пожалеешь,
Ещё скажешь- гранд мерси!

Через месяц я приеду,
Ты тут время не теряй!
Чуть чего- беги к соседу
И цветочки поливай!"

Срок прошёл, вернулась Маня,
Барабанит крепко в дверь.
Я на встречу ей - другая,
Хоть глазам своим не верь.

Моя Маня так и села,
Как бы не хватИл удар.
Рот открыла, обомлела,
Потеряла речи дар...

Стали узкими запястья
И изящный, тонкий стан.
Обрела с китайцем счастье,
Это круче, чем твой дан.

Лекарь мой из Поднебесной
Обучил меня у-шу.
Нас сплотили интересы,
Варим вместе мы лапшу.

Не фурычит он по- русски,
А цитирует Басё.
Но зато нет споров узких,
Для него всё - "коросё".

Не завидую девице,
Той, к которой муж сбежал.
Мне он лишь в кошмарах снится,
Как же он меня достал!!!
**********************
Вслед мне смотрят все мужчины,
Разглядев огонь внутри.
Видно дело не в морщинах,
В мои восемьдесят три!