Стихотворение песняВертолётные лопасти

Ильдус Табаев
Да я не был там сам,но мой друг там оставил след;автомат талисман,приносил ему вкус побед;но я не назову,ту страну где возник конфликт,потому что война,не игра а лишь смерти лик.Припев:"И летят и летят,вертолётные лопасти,их глотают как яд,все ущелья и пропасти;погибает отряд,перемешанный взрывами,и поверьте не рад,тот кто рядом с убитыми.второй куплет:"Он один из двухсот,смог пройти сквозь свинцовый дождь,из пяти наших рот,никого теперь не вернёшь,но я не назову,ту страну где возник конфликт,потому что война,не игра а лишь смерти лик.Припев:"И летят и летят,вертолётные лопасти,их глотают как яд,все ущелья и пропасти,погибает отряд,перемешанный взрывами,и поверьте не рад,тот кто рядом с убитыми.