В новогодний вечер

Наташа Акимова
Затихнет дом и замерцают свечи,
И поплывут неведомо куда
Мои надежды в новогодний вечер
На все грядущие незримые года...

Кедровой шишкой шевельнется время,
Перевернет свой онемелый бок,
И выпадет просмоленное семя...
Часы укажут стрелкой на восток.

И снег сомкнет мохнато свои руки,
Укутает дома и дерева
Он вновь возьмет всю землю на поруки
Пред вечным Ликом света и добра.

Весь мир задремлет, словно кот в лукошке,
И будет тихо-тихо до утра,
А Дед Мороз на будничном окошке
Свой нарисует мир, из серебра...


Фотоподарок от Лары Лариной)