Он не придет! Он больше не придет!..

Олег Глечиков
Не надо писем!.... Много-много точек....
И лишь затем - Пока! - как между прочим.
Письмо отправлено и ищет адресата.
Получит он, и вот она - расплата.

Душа болит! Знобит ее с утра...
Слеза горчит, сжимая пЕтлей горло...
Зима в душе, без стука, со двора,
Вошла и дверь дубком подперла.

На столике горит еще ночник,
Листок исписанный, с ним рядом карандаш...
"Ты так любим! Ты глубоко проник!...
Рисунок тут же - "одинокий кряж"

Внизу река, замерзший мотылек -
Во льду-стекле раскинул свои крылья...
Это любовь - коль кто-то не поймет
/Подписано/ погибла от насилия.

Скулит метель, сдирая тонкий лед,
С души твоей и обнажая рану.
"Он не придет! Он больше не придет! -
Слеза скатилась... Тихо шепчешь,- мама..."

Nostalgie - http://www.stihi.ru/2010/12/26/5417

Фото из интернета