Тебе

Алаверды Маэстро
Натали...

Мы друг от друга далеко,
но одинаково от звёзд.
Порой бывает нелегко:
как сложен мир и как он прост!
Принять не каждому дано
таким другого, как он есть.
Но знай: в ночи – моё окно,
свеча на нём… и песен песнь -
лишь для тебя… Иди на свет,
иди на зов, иди вперёд!
Ведь я стремился много лет,
прошив болидом небосвод,
к тебе. Согреть хочу теплом,
душой к щеке прижаться  и…
не страшен холод под крылом…
Я Ангел твой… «Le Vent, Le Cri»…