Именные Новогодние поздравления для мальчиков

Марина Блинникова
Поздравляет дед Мороз
мальчика Андрюшу.
Как заметно ты подрос!
И какой послушный!
Замечательный сынок -
мама с папой рады.
Заглянул Мороз в мешок
и достал награду -
Яркий-яркий мандарин,
новую игрушку.
Замечательный ты сын.
хоть и в конопушках.
*
К Сашам дед Мороз спешит
и снежинками шуршит.
За плечом мешок большой
весь украшен мишурой.
По сугробам и лесам
он несёт подарки вам.
Сложит их под ёлку ночью.
Он подарит всё, что хочешь.
*
И к Серёжам в новый год
дед Мороз с мешком придёт.
Он под ветки пышной ели
спрячет много карамели,
мандаринок. А игрушки
может спрятать под подушки.
*
Сквозь бураны и метели
на оленях в небесах
среди звёздной карусели
Дед Мороз летит в санях.
Он торопится к Валерам
чтоб поздравить в Новый год.
Со Снегуркой, самым первым,
он под елку к ним придёт.
Где-то там в ветвях густых,
разноцветьем ярким
для Валерок озорных,
сложит Дед подарки.

24.12.2010
МН