Ведьма 2

Копыльцова Ольга
темное кружево дамской перчатки
брошено в старый сундук
ветхое дерево - быстрое время
слышно лишь маятник - стук

вся будто ангел из нежного шелка
кожа как бархат - бела
и изумрудного цвета глаза
юна коварна мила

будто вчера мы с нею сидели
пили вино у огня
рыжие косы лихие манеры
взором лукавым маня

скольких она погубила?
скольким разбила сердца?
но инквизиторы долго не судят
и ведьма была сожжена

сколько промчалось столетий
я уж старик с седеной
встретил случайно я в парке
девушку с тем же лицом

мило она улыбнулась
тиха сказала привет
еле заметно мне подмигнула
и тут же пропал ее след...

кадр из т/с "Зачарованные" на фото  1 из 3х ведьм - зачарованных -Роус Макгоин (Пэйдж...