Кто был мне ближе всех на свете?

Галина Ларская
Когда мы падаем на землю, спросят нас,
Хотим ли воплотиться в тени смертной,
Советовались с нами?  Дни Вселенной
В каком-нибудь космическом кино
Хотелось бы увидеть мне давно.

23 сентября 1991 г.      

Кто был мне ближе всех на свете?
Никто, я думаю. Мир иллюзорен.
Любовь бедна, недолговечна.
Надежда обернулись плачем.
Тоска разлуки превратилась в мудрость.

5 июня 1999 г.

Я рисовала девушку в метро.